Заработок на kolotibablo
Заработок на weblancer
Заработок на seosprint

AdHitz история



AdHitz заработок

Рекламная сеть AdHitz - специализирующаяся компания на интернет-рекламе, которая являлась дочерней компанией ClixSense до декабря 2017, которая в свою очередь предлагает заработок в интернете по нескольким направлениям. А вывод денег с Adhitz происходил на популярные платежные системы интернета Payza и PayPal.

После 9 лет успешной работы у сервиса начались проблемы. В марте 2017 года AdHitz потерял платежную систему Paypal за связь с PTC-сайтами, после чего стало чрезвычайно трудно управлять бизнесом. Наряду с этим, появились проблемы с изменением в европейской политике конфиденциальности (GDPR). После чего руководство приняло решение - 1 декабря 2017 года закрыть сайт AdHitz и возместить все платежи до 20 декабря 2017.

После сообщения о закрытии AdHitz, сервис получил огромное количество поддержки и множество предложений о покупке AdHitz. А через несколько дней они объявили, что есть покупатель, сервис продолжает свою роботу, а также, что новые владельцы добавят Paypal для входящих и исходящих платежей. Через пару недель покупка AdHitz была завершена.

14 декабря 2017 сервис сообщил пользователям, что Paypal был повторно активирован для покупки рекламы и выплат рекламодателям. Payza также все еще включена как для покупок рекламы, так и для платежей издателя.

21 марта 2018 сервис перестал поддерживать платежную систему Payza, так как против платежной системы и его основателей — братьев Ферхана и Фероса Пател департамент юстиции США выдвинул ряд обвинений в предоставлении нелицензированных финансовых услуг, а также участие в финансовых пирамидах, причастность к распространению порнографии и отмыванию денег. Нет необходимости говорить, что многие люди были недовольны потерей Payza, и именно поэтому AdHitz работает над альтернативными способами ввода-вывода денег.

22 апреля 2018 - добавление криптовалют на AdHitz. CryptoCurrency был добавлен на страницу профиля в качестве метода вывода средств, так и для внесения депозитов, чтобы иметь альтернативу Paypal. В настоящее время доступен вывод денег на кошельки BitCoin (BTC), LiteCoin (LTC), Dogecoin (DOG).

9 октября 2018 сайт написал примечание, что ОБЩЕЕ количество объявлений на каждой странице должно быть ниже 30% от контента на странице, или Google может блокировать ВСЕ объявления на всей странице. Это не только относится к рекламе AdHitz, они будут блокировать все объявления AdHitz но и другие объявления сервисов.

11 декабря 2018 Paypal заморозил учетную запись AdHitz и отказались объяснить, в чем заключается проблема. Из-за этого, офисный персонал работает чтобы получить одобрение для нескольких других платежных систем.

20 декабря 2018 года AdHitz стал принимать все основные дебетовые и кредитные карты от клиентов в каждой стране для покупки рекламы. Во время оформления заказа рекламы просто нажмите синюю кнопку с текстом «Оплатить картой». В настоящее время доступны карты: Visa, Master Card, American Express, Discover, JBC, Diners Club, China UnionPay.

29 января 2019 - добавление Payoneer в AdHitz. Сервис добавил платежную систему Payoneer после долгой борьбы с ними, потому что они отказались разрешить сервису вносить деньги на счет. В ближайшее время должен появиться еще один метод вывода средств: World Wide Bank Transfer.

AdHitz - ввод вывод денег в 2019 году:
- криптовалюта - BitCoin (BTC), LiteCoin (LTC), Dogecoin (DOG).
- дебетовые и кредитные карты - Visa, Master Card, American Express, Discover, JBC, Diners Club, China UnionPay.
- платежная система -Payoneer.


Сервис контекстной рекламы AdHitz - РАБОТАЕТ ПЛАТИТ и РАЗВИВАЕТСЯ !!!


Source: Заработок в интернете

Date: 2019-02-02 | Views: 6713


CoinPot Краны


Заработок на moonbitcoin

Информация на сайте несёт ознакомительный характер и не является призывом к действию!
Копирование информации со страниц сайта разрешено, только при наличии активной ссылки.

Способы зарабатывать деньги в интернете. Работа в интернете 2012 - 2019
Вверх