Рекламная сеть BitMedia


Рекламная сеть BitMedia

BitMedia.co – лучший способ рекламировать свой биткойн-бизнес без усилий? Рекламная сеть BitMedia предоставляет эффективную и доступную баннерную рекламу с оплатой в Bitcoin.

Рекламодателю в BitMedia для размещения рекламы необходимо:
1. Создать аккаунт на BitMedia.IO. Активировать его, перейдя по ссылке, которую вы получите на свой электронный адрес.
2. Создать кампанию. Выберите название для кампании. Оно будет отображено в списке ваших кампаний.
3. Установите ограничения и корректировки для кампаний.
  3.1 Геотаргетинг. Вы можете выбрать регионы или страны, в которых будет отображаться объявление. Вы также можете исключить некоторые страны.
  3.2 Ваши объявления могут отображаться как на мобильных, так и на настольных устройствах. Вы также можете выбрать, чтобы ваше объявление отображалось как на настольных, так и на мобильных устройствах.
  3.3 Объявление будет отображаться в указанное вами время.
  3.4 Выберите, сколько раз реклама будет отображаться посетителям сайта.
  3.5 Укажите, когда ваше объявление будет показано посетителю после того, как он на него нажал.
4. Создать рекламу. Есть текстовые и графические форматы рекламы.
  4.1 Графическая реклама может быть статичной или динамичной. Загрузите как можно больше форматов объявлений, потому что чем больше у вас размеров изображений, тем больше показов вы получите.
  4.2 Выберите цену клика. Минимальная цена клика составляет 0,0000205 BTC, но вы можете выбрать более высокую ставку. Чем выше ставка, которую вы выберете, тем больше показов получит ваша реклама.
  4.3 Когда вы закончите, нажмите «Создать объявление», и ваша реклама будет отправлена ​​администраторам для проверки. Ваши объявления будут одобрены в течение 24 часов.
5. Пополните свой основной счет. Добавьте BTC на свой аккаунт BitMedia. Вы можете управлять основным счетом как кошельком, то есть пополнять счет, или снимать средства.
6. Пополните свою кампанию. Вы можете переводить средства со своего основного счета. Вы можете перевести все средства в кампанию, разделить средства между кампаниями или перевести часть баланса в кампанию.
7. Активируйте рекламу.

Все рекламодатели BitMedia пользуются такими преимуществами, как: простой и понятный способ покупки рекламы, самые эффективные способы таргетинга трафика, удобные платежи, контроль и отслеживание источников кликов, вовлеченная аудитория, только качественный трафик, эффективная реклама по доступным ценам, отзывчивая поддержка.


Вебмастеру в BitMedia: – принимаются качественные сайты связанные с биткойнами или криптовалютами, только на платном хостинге и с хорошей посещаемостью. В течении нескольких дней сайт проходит утверждение, чем больше посещаемость сайта, тем больше шансов быть принятым. Сервис обязательно проверяет аналитическую информацию сайта. Когда сайт принят, необходимо выбрать параметры рекламного блока, установить стоимость показа, получить код и вставить на свой ресурс, чтобы начать зарабатывать. В настоящее время есть два варианта оплаты на Bitmedia.io: за каждый действительный клик (в рекламе CPC) или за каждую действительную 1000 показов (в рекламе CPM).
Рекламная сеть BitMedia больше подходит для биткоин кранов (сайтов, раздающих криптовалюту бесплатно). Издателю строго запрещается кликать по размещенным баннерам – сразу следует блокировка аккаунта. Есть возможность включения в рекламный блок (в случае отсутствия рекламы) кодов других рекламных площадок, что очень удобно. Главное место не будет пустовать. Площадкой предусмотрена хорошая статистика – Вы сможете посмотреть не только сколько объявлений просмотрено и сделано кликов, но их географический рейтинг, с каких устройств заходил пользователь и многое другое.

Выплаты в BitMedia: все платежи проводятся в биткойнах, минимальная сумма для снятия составляет 0,002 BTC.

Партнерская программа: – сервис платит 3-10% от рекламного бюджета приведенных новых рекламодателей и издателей в BITMEDIA.IO.

Регистрация в BitMedia


Source: Заработок в интернете

Date: 2018-12-20 | Views: 6727




CoinPot Краны


Заработок в интернете



Payoneer