Рекламная сеть MellowAds


Рекламная сеть MellowAds

MellowAds – одна из первых рекламных сетей с оплатой в Bitcoin. Поддерживает баннерную и текстовую рекламу, а так же popunder.

Рекламодателю: на сервисе имеется Bitcoin кран, который раздает от 500 до 3000 satoshi каждые 24 часа (сумма вознаграждения может меняться в зависимости от курса биткоина). Заработанные таким образом биткоины на Mellow Ads копятся на балансе, и могут быть использованы только для размещения рекламы в MellowADS. После утверждения вашего баннера модератором, выбираете одну из трех компаний — количество дней, уникальные просмотры или уникальные клики, оплачиваете ее и объявление начинает транслироваться на всех сайтах. Кроме этого, можно выбрать конкретное рекламное место на любом предоставленном сайте и заказать рекламу на нем (количество просмотров или кликов). Минимальный депозит 0,001 ВТС, стоимость размещения рекламы от 0,0001 ВТС.

Вебмастеру: сайт должен быть утвержден модератором. Чтобы поддержать высокое качество сети Mellow Ads, сервис решил внедрить процесс утверждения вручную для всех веб-сайтов, которые хотят создавать рекламные места и показывать. «Mellow Ads» не дает никаких гарантий того, что ваш сайт будет принят, и оставляет за собой право утвердить или отклонить любой веб-сайт.

Обязательные требования:
1. Этот веб-сайт должен быть в числе 100 000 лучших сайтов в рейтинге Alexa.
2. Все данные, введенные в Mellow Ads о сайте, должны быть точными и актуальными.
3. Вы должны быть владельцем или администратором сайта.
4. URL-адрес веб-сайта не должен быть реферальной ссылкой для веб-сайта, который вам не принадлежит.
5. Содержание сайта должно соответствовать морально-этическим нормам общества.
6. Веб-сайт не должен содержать или иметь ссылки на вирусы, фишинг или какое-либо вредоносное программное обеспечение.
7. Сайт не должен содержать контент, который нарушает права интеллектуальной собственности другого лица, законного владельца контента.
8. Веб-сайт должен отображаться и функционировать правильно (в разумных пределах) в наиболее часто используемых современных веб-браузерах.
9. На сайте должно быть разумное соотношение содержания и рекламы - например, мы немедленно отклоним любую страницу, которая содержит только рекламу или имеет очень небольшое количество полезного контента.
10. Веб-сайт должен иметь собственное доменное имя и не размещаться на поддомене хост-доменов, таких как wix, blogspot, wordpress, yola, doodlekit, faucetfly и т. Д.
11. Веб-сайт не должен давать указание, подсказывать или обманывать посетителя при нажатии на рекламу.
12. Трафик на сайт должен быть органичным и не генерироваться какой-либо автоматизированной системой или сервисом генерации трафика.


Выплата: минимум к выплате 0,001 ВТС, комиссия 0,0005 ВТС. Партнерская программа: сервис платит 50% бюджета привлеченных пользователей, но есть разделение, 2 реферальные ссылки – одна для приглашения на биткоин кран, вторая на сервис. Реферальная прибыль с биткоин крана, зачисляется на баланс и может быть использована только в рекламных целях. Совсем недавно произошло обновление рекламной сети Mellow Ads и появилась возможность зарабатывать не только издателям, но и любым зарегистрированным пользователям на сокращении ссылок. Больше новостей про криптовалюту на Make Money Online.

Регистрация в MellowAds


Source: Заработок в интернете

Date: 2018-12-14 | Views: 69



coinpot краны

Заработок в интернете



Заработок на weblancer