Adhitz правила


Перед добавлением сайта в Adhitz для заработка денег убедитесь, что ваш сайт/блог не нарушает правила рекламной сети Adhitz.

Несоблюдение этих правил Adhitz могут привести к блокировке вашего аккаунта:
Любые порнографические материалы, материалы для взрослых, или зрелое содержание, включая тонко цензурированную наготу. Из-за риска взрослого содержания, Adhitz не позволяет хозяевам изображений или бесплатный веб-хостинг услуг;
Любые предложения для незаконной деятельности, продукции или услуг, таких как пиратских фильмов, программ, музыки, фишинговых схем и т.д .;
Продвижение поддельных документов, скопированного материала или бумажных фабрик;
Продвижение лекарственных средств, или любая связанная атрибутика, включая конопли, марихуаны, фармацевтические сайты, или любой веб-сайт, который AdHitz чувствует, может быть неподходящими для наших зрителей;
Продвижение чрезмерной профанации или насилия;
Продвижение Bitcoin смесителей.
Продвижение пирамиды или схемы Понци, матричные программы, HYIPs, Autosurfs и других «быстро разбогатеть» схемам;
Содействие дискриминации или нарушающих права других лиц;
Продвижение или любую попытка извлечь выгоду из человеческой трагедии или страданий, которые испытывают недостаток в каком-либо социальное, художественное, или политическое значение. Это включает в себя любое содержание, которое может быть признано несоответствующим или нечувствительным к жертвам стихийных бедствий или человеческих трагедий;
Продажи или предложения, которые содержат определенное оружие, алкоголь, табак или любые связанные атрибутики;
Пользователь представлен контент, который не замедлителем;
Сайты , сделанные с единственной целью нажатия на рекламе, такие как скребковые сайты.
Продвижение прокси-сервера, любой анонимайзер программного обеспечение, VPN, TOR или что-нибудь связанное с прокси.
Сайты знакомств, сайты, монтажные знакомства, веб-камера, эскорт-услуги строго запрещены.

Чрезмерные зоны или Ключевые слова:
Для того, чтобы обеспечить качественный опыт для рекламодателей и посетителей сайта, AdHitz не допускает чрезмерного размещения зон на странице или чрезмерными несвязанных ключевых слов в описании зоны.
Вы не можете поместить ту же зону несколько раз на одной странице. Вам нужно создать уникальные зоны.
Вы не можете поместить несколько зон в колонтитуле страницы.
Вы не можете поместить несколько зон в непосредственной близости друг от друга или в манере, где знамя конкурирующей визуально с другими зонами или с другими рекламами, не AdHitz на вашей странице. Это включает в себя, но не ограничиваются ими, зоны, расположенных одна поверх другой или бок о бок.
AdHitz оставляет за собой право отключить зоны, если они сильно ухудшают эффективность рекламы или создать «спам» выглядеть и чувствовать себя, даже если сайт находится в пределах шести зон. Большинство пространства на участке не должно состоять только из объявлений.
Вы не можете иметь излишние или нерелевантные ключевые слова в описании сайта зоны.

Стимулирование кликов - издатели , участвующие в программе AdHitz не могут:
Компенсировать пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, или обещание компенсации третьим лицам за такое поведение.
Поощряйте пользователей нажимать на объявления AdHitz с помощью таких фраз, как «нажмите на объявление», «поддержите нас», «посетите эти ссылки» или другой подобный язык.
Обратим внимание пользователей к объявлениям с помощью стрелок и других графических приемов.
Формат объявления, чтобы они стали неотличимы от другого контента на этой странице.
Содержание Формат сайта, так что трудно отличить его от рекламы.
Размещать вводящие в заблуждение надписи над AdHitz объявлений. Например, объявления могут быть помечены «Рекламные ссылки» или «Реклама», но не «Любимые сайты» или «Предложения дня».
Недействительные клики и показы - клики по AdHitz объявлений должно быть результатом подлинного интереса пользователя.

Любой метод, который искусственно создает клики или показы объявлений AdHitz строго запрещено. Эти запрещенные методы включают, но не ограничиваются ими:
Повторные вручную клики или показы
Автоматизированные клики и создание инструментов
Размещение наших объявлений зоны в передней или на верхней части видео, чтобы заставить клики или размещение объявлений, которые находятся в фиксированном положении, не допускается.
Использование роботов или мошеннического программного обеспечения, таких как прокси или анонимайзеры или любого инструмента, маски, скрывающей или изменяет свой IP-адрес
Пожалуйста, обратите внимание, что при нажатии на собственные объявления по какой-либо причине строго запрещено.
Любой аккаунт, имеющий CTR (Click Thru Rate) выше 5% будет их счет ограничено, поэтому любые дополнительные клики не будут компенсированы.
Чрезмерные недействительные клики также приведет к немедленной блокировке аккаунта.
Вы не можете размещать объявления AdHitz внутри фрейма, который не живет на домене вашего сайта.
Вы не можете покрыть логотип AdHitz, который отображается в правом нижнем углу наших объявлений. Этот логотип должен присутствовать на все графические объявления и текст AdHitz должен присутствовать на все текстовые объявления на основе.

Если издатель не достигнет минимальной выплаты и решает удалить рекламный код, AdHitz имеет право отказаться от оплаты этого издателя, потому что мы требуем рекламного кода, который будет отображаться на страницах издателей, чтобы иметь право на вывод.

Если AdHitz блокирует счет за нарушение правил, счет не будет восстановлен, и все средства, накопленные будут аннулированы. AdHitz автоматически одобряет каждый веб - сайт, который представляется и будет рассматривать каждый веб - сайт в течение 30 дней. В то время AdHitz может по своему усмотрению удалить этот сайт, если он нарушает какие - либо условия.


Source: Заработок в интернете

Date: 2017-03-26 | Views: 762





Заработок в интернете